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Souffle de acelga, zapallo y zanahoria

Souffle de acelga, zapallo y zanahoria

Souffle de acelga, zapallo y zanahoria

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite  
  • 2 cucharadas de maizena  
  • 1 taza de leche de soja.  
  • 1 taza de bagazo de soja  
  • 3 zanahorias ralladas  
  • 2 tazas de zapallo hervido  
  • 3 mazos de acelga  
  • 3 huevos 
  • 1 cebolla mediana  
  • 100 g Queso Paraguay » 1 pizca de pimienta » Una pizca de sal yodada 

Preparación: 

Hervir el zapallo y colar una vez que este blando, hacer pure y reservar. Picar la cebolla en cubos pequeños y remojar con el aceite hasta que estén blanditas, luego cortar en tiras finas la acelga y saltear con la cebolla cocida. Rallar la zanahoria y mezclar con la preparación de cebolla y acelga y el pure de zapallo. Agregar los huevos, la leche de soya, la maicena, el queso de tofu y los condimentos y mezclar todo bien. Colocar en una asadera. Cocinar en horno precalentado por 20 minutos aprox o hasta que tome consistencia.

Fuente: Manual de cocina recetas a base de Soya. Lic. Carolina Berverd.