logo spinner

Papas Rellenas

Papas Rellenas

Papas Rellenas

INGREDIENTES 

  • 4 papas grandes
  • 100 g. de carne de soja
  • 100 g. de champiñones
  • Aceite
  • Sal

 

PREPARACIÓN  

Cortar las papas y cocinarlas enteras en abundante agua con sal, durante 30 min. Cortarlas por la mitad, quitarles el corazón con una cuchara y reservar.

Hidratar la soja. 

Cortar los champiñones en láminas y freírlos en un poco de aceite. Cuando comiencen a tomar color, añadir la soja y freírlos por unos minutos más. 

Moler el corazón de la papa. Agregar una cucharada de aceite y la mezcla frita.  Unir todo.

Rellenar las papas con la mezcla. Colocar un trocito de margarina encima a cada papa y dejarlas en el horno por 10 min. 

Servir caliente.

 

Fuente: Cocina Fácil...para veganos y vegetarianos. Homo Vegetus© 2008 – 2009