logo spinner

Nuggets vegetarianos

Nuggets vegetarianos

Nuggets vegetarianos

Ingredientes

  • Soja texturizada fina, 100 g
  • Agua, 100 ml
  • Salsa de soja, 50 ml
  • Tabasco, 5 o 6 gotas
  • Huevo, 1
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado, 80-100 g.
  • Aceite pam para freír

Preparación

  1. En un bol mezclamos el agua con la salsa de soja y el tabasco, echamos la soja texturizada y la dejamos a remojo durante al menos 15 minutos durante los que absorberá todo el líquido.
  2. Pasado ese tiempo, en otro bol, batimos un huevo con sal y pimienta al gusto, añadimos la soja bien escurrida y 80 g de pan rallado, amasamos hasta tener una masa que se pueda compactar con las manos. Si fuese necesario añadimos un poco más de pan rallado.
  3. Cuando tengamos una masa que no se desmigue demasiado, vamos formando tortitas con ayuda de las manos y friéndolas hasta que se doren por ambos lados en una sartén antiadherente.
  4. Según se vayan haciendo las retiramos a un colador para que escurran y servimos calientes.

 

Fuente:  https://www.elespanol.com/cocinillas/recetas/aperitivos-y-entrantes/20160308/nuggets-vegetarianos-receta-paso/1000432006797_30.html