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Galette de camote y champiñones

Galette de camote y champiñones

Galette de camote y champiñones

INGREDIENTES:

  • 2 camotes
  • 100g. de queso vegano
  • 1 vasito de leche de soya
  • 100 g. de champiñones
  • 1 placa de masa de hojaldre
  • Aceite de oliva
  • 2 o 3 ajís
  • Ajo, perejil y sal

 

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el horno a 200ºC. Lavamos los camotes y los horneamos unos 30 minutos. Después sacamos, dejamos que templen y luego los pelamos y cortamos en rodajas bien finitas.

Mientras enfrían podemos ir preparando la salsa de queso, derretir el queso en la sartén junto con un vasito de leche, removiendo bien todo el rato, hasta que quede una crema no muy espesa.

Después, cortamos la masa en cuadrados y la colocamos sobre la bandeja que vayamos a usar para el horno, bien con papel de hornear, o bien poniendo un poco de aceite primero para que no se pegue.

Untamos los trocitos de masa con la salsa y luego cubrimos con las rodajas de camote. Al horno de nuevo hasta que la masa esté dorada.

Mientras hornea ponemos aceite de oliva a calentar en la sartén y añadimos los champiñones, perejil, ajo picado, los ajís y sal. Sofreímos unos 10 minutos. Después con una cuchara lo ponemos por encima de la masa con los camotes ¡y listo!

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/