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Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

INGREDIENTES:

  • 8 champiñones grandes
  • 1 cebolla
  • 1 zapallito italiano
  • 4 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Primero limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, dejando el hueco para el relleno, pero ¡ojo! no tires el tallo, que lo usaremos.

Después lavamos y picamos la cebolla y el zapallito italiano en tozos pequeñitos junto con la parte de los champiñones que reservamos previamente.

Ponemos a saltear las verduras cortadas con un poco de aceite de oliva y salpimentamos. Dejamos hacerse unos minutos hasta que empiecen a estar blandas. No hace falta que estén muy hechas.

El siguiente y último paso es rellenar los champiñones, colocar encima los tomates cherry y ponerlos en la bandeja del horno, que previamente untaremos con un poco de aceite de oliva para que los champiñones no se peguen. Espolvoreamos un poco de sal y metemos al horno precalentado a 150ºC. En unos 30 minutos están listos los champiñones rellenos. Si quieres darle un toque diferente puedes presentarlos en los moldecitos de los cupcakes.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/