logo spinner

Ceviche de Tarwi

Ceviche de Tarwi

Ceviche de Tarwi

Ingredientes:

2 tazas de Tarwi cocido 

3 limones 

1 cebolla 

2 camotes cocidos 

1 choclo cocido 

1 cebolla morada 

Trozos de Ají limo sin pepas 

Trozos de Ají amarillo sin pepas 

Culantro 

Lechuga 

Sal al gusto

 

Preparación:

1. Picar las cebollas en estilo de juliana. 

2. Exprimir los limones. 

3. En un bowl agregar el tarwi, la cebolla, el limón, los ajíes y el culantro. 

4. Remover bien los ingredientes y dejar reposar durante 15 minutos. 

5. Emplatar sobre una lechuga y servir con camote y choclo. 

 

Fuente: http://arba.pe/wp-content/uploads/2021/04/Recetario-vegano-ARBA-con-recetas-peruanas.pdf