logo spinner

Brochetas de verduras y tofu

Brochetas de verduras y tofu

Brochetas de verduras y tofu

INGREDIENTES

  • Zapallito italiano
  • Tomates cherry
  • Pimientos (rojo y verde)
  • Champiñones frescos enteros
  • Tofu
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Reducción de vinagre de balsámico 

 

PREPARACIÓN

Lavamos bien las verduras y cortamos en trocitos más bien pequeños para que se puedan hacer bien (salvo los tomates si usamos cherry que podemos poner enteros y los champiñones por la mitad). Cortamos también el tofu en dados.

Después, vamos colocando en los palitos de las brochetas; colocar todas en el mismo orden, pero únicamente para mejorar la presentación. Ponemos un poco de aceite de oliva en la plancha y colocamos las brochetas. Añadimos pimienta y sal al gusto.

Vigilamos que se vayan haciendo por todos lados girándolas de vez en cuando. Una vez listas, podemos acompañarlas con reducción de vinagre balsámico u otra salsa que nos apetezca.

*Una reducción de vinagre balsámico es una versión concentrada y espesa del vinagre balsámico que se hace mediante la cocción del vinagre hasta que se haya reducido

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/