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Vinagreta de kiwi

Vinagreta de kiwi

Vinagreta de kiwi

Ingredientes

  • 80 g. de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g. de vinagre de manzana
  • 20 g. de zumo de limón recién exprimido
  • 40 g. de salsa de soja
  • 40 g. de jarabe de arce
  • 2 kiwis
  • una pizca de sal (opcional).

 

Elaboración

Prepara la vinagreta en un recipiente o en un pomo con tapa, de este modo se agita como si fuera una coctelera y la salsa queda bien emulsionada fácilmente. Elige un buen aceite de oliva extra virgen, ponlo en el recipiente en el que prepares la vinagreta y añade el vinagre y el zumo de limón natural.

Incorpora a continuación la salsa de soja y el jarabe de arce, entonces agita bien para que todos los líquidos se mezclen y obtengas una salsa emulsionada. Si después de un rato la vinagreta no está tan bien emulsionada puedes volver a batir.

Pela los kiwis y córtalos en daditos pequeños, puedes poner la cantidad de esta fruta que desees, si 2 kiwis te parecen mucho, puedes reducirlo a uno, todo depende del plato que vaya a acompañar.

Incorpora el kiwi troceado a la vinagreta y vuelve a batir para que se integre y se impregne bien de todos los sabores. Pruébala por si quieres añadir una pizca de sal. Mantén tapada la vinagreta hasta el momento de servir.

 

Fuente:https://gastronomiaycia.republica.com/2018/11/11/vinagreta-de-kiwi-una-deliciosa-salsa-para-platos-de-marisco-y-pescado/