logo spinner

Salsa agridulce

Salsa agridulce

Salsa agridulce

Preparación: 5 min.     Cocción: 5 min.       Total: 10 min.

Ingredientes

  • 1 cucharada de ketchup o de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre (mejor de arroz)
  • 4 cucharadas de jarabe de agave
  • 75 mililitros de agua
  • 2 cucharaditas de maicena

 

Preparación

  1. En un bol mezclamos el ketchup o la salsa de tomate, la salsa de soja, el vinagre y el jarabe de agave.
  2. En un vaso echamos el agua y disolvemos la maicena hasta que no tenga grumos. Echamos esta mezcla sobre los otros ingredientes y removemos hasta que estén totalmente integrados.
  3. En un cazo calentamos nuestra salsa a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, bajamos a fuego medio y removemos hasta que la salsa espese.
  4. Retiramos del fuego y dejamos enfriar completamente.

 

Fuente:https://danzadefogones.com/salsa-agridulce/