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Pudin de chía con fresas

Pudin de chía con fresas

Pudin de chía con fresas

Preparación: 10 min.   Total: 10 min.    Raciones: 2  

Ingredientes

  • 6 fresas
  • 1/2 taza de leche vegetal (125 ml)
  • 1/2 taza de yogur vegetal (130 g)
  • 6 cucharadas de semillas de chía
  • 3 cucharadas de sirope de agave

 

Preparación 

  1. Echa las fresas y la leche en una batidora. Bate.
  2. Echa el batido en un bol y añade el resto de ingredientes. Remueve hasta que estén bien integrados y deja reposar 15 minutos.
  3. Pasado ese tiempo, vuelve a remover y pon la mezcla en un bote hermético en la nevera durante al menos 4 horas, aunque lo ideal es dejarlo toda la noche.
  4. Reparte la mezcla en vasitos y decora con tus ingredientes preferidos. Nosotros le echamos rodajas de plátano, fresas, semillas de chía y de girasol.

Notas

  • Si deseas, pica las fresas en vez de batirlas con la leche y le añades al pudin.
  • Se usó 1/2 taza de leche (125 ml) y 1/2 de yogur (130 g), porque el yogur hace que el pudin esté más cremoso, pero si deseas usa 1 taza de leche vegetal (250 ml). En ese caso, bate toda la leche con las fresas directamente.
  • Puedes usar cualquier otra fruta o endulzante. 

 

Fuente: https://danzadefogones.com/pudin-chia-fresas/