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Filetes de coliflor al horno

Filetes de coliflor al horno

Filetes de coliflor al horno

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 puñado de perejil fresco
  • Sal

 

PREPARACIÓN:

Lavamos y quitamos las hojas a la coliflor y después cortamos en rodajas de uno o dos dedos de grosor. Si las cortamos muy finas, se romperán con mucha facilidad.

En un bol, mezclamos el aceite con el pimentón dulce y picante, con el ajo en polvo y los dientes de ajo y el perejil cortados y ligeramente aplastados.

Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y pintamos con el aceite usando una brocha de silicona.

Ponemos el horno precalentado a 180ºC y dejamos que se hagan unos 20 minutos (hasta que estén dorados).

Antes de presentar podemos añadir un poco más de pimentón dulce espolvoreado y un poco de perejil fresco.

 

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/