logo spinner

Fajitas de “lomo” saltado

Fajitas de “lomo” saltado

Fajitas de “lomo” saltado

Ingredientes (1 persona)

  • 150 gramos de seitán cortado en juliana
  • media cebolla roja cortada en octavos
  • un tomate cortado en octavos
  • salsa de soja o sillao
  • un diente de ajo
  • perejil
  • una palta pequeño
  • tortillas de trigo o maíz integral

Preparación

En una sartén calentamos aceite de oliva y doramos el ajo picado finamente. Si es posible rallado. Cuando está dorado agregamos el seitán. Dejarlo unos minutos hasta que dore bien por todos lados. Cuando tenga color dorado, agregamos la cebolla y luego de unos minutos el tomate. El tomate siempre va al final porque si se cocina mucho tiempo se deshace y pierde la forma.

Revolver todo y echar un chorrito de salsa de soja, cuidar la cantidad de sal que se echa porque puede quedar muy salado al final. Dejar que se integren los sabores y finalmente, espolvorear con perejil picado por encima.

Armar las fajitas es de lo más fácil. Ponemos la tortilla en el plato, un poco de lomo saltado y la cerramos.

Servir con palta con un poco de sal. 

fuente: https://laperuanavegana.wordpress.com