logo spinner

Croutons de garbanzo

Croutons de garbanzo

Croutons de garbanzo

Preparación: 5 min.    Cocción: 30 min.     Total: 35 minutos   Raciones: 1 taza (200 g)  

Ingredientes  

  • 1 taza de garbanzos crudos (200 g)
  • El zumo de medio limón
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

 

Preparación   

  1. Deja los garbanzos en remojo desde la noche anterior.
  2. Al día siguiente, cuela los garbanzos, échalos a un bol y añade el zumo de limón, la sal y las especias. Mezcla bien con tus manos.
  3. Precalienta el horno a 200ºC o 390ºF.
  4. Coloca los garbanzos sobre una bandeja para hornear con papel de horno.
  5. Hornea durante 20 minutos. Saca la bandeja, remueve los garbanzos y hornea durante otros 10 ó 15 minutos.
  6. Saca los garbanzos y déjalos enfriar completamente antes de comerlos.

 

Fuente:https://danzadefogones.com/croutons-de-garbanzo/