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Coliflor al horno

Coliflor al horno

Coliflor al horno

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • 275 g de tofu
  • 100 ml de leche de soya (sin azúcar)
  • 1/2 cucharadita de palillo
  • 1/2 cucharadita de curry
  • Levadura nutricional (o queso vegano)
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen

 

PREPARACIÓN:

Lavamos la coliflor y la cortamos en trozos más bien pequeños. La colocamos en la bandeja de horno, le ponemos un chorrito de aceite y una pizca de sal y horneamos 25 minutos.

Mientras tanto, colocamos el tofu en nuestro vaso de la batidora junto con la leche, las especias y una pizca de sal. Trituramos hasta obtener una crema homogénea. En caso de que quieras que la crema quede un poquito más ligera, puedes seguir añadiendo leche hasta obtener la consistencia deseada.

Sacamos la coliflor al horno, y ponemos por encima la crema, espolvoreamos levadura nutricional y gratinamos otros 10 minutos.

NOTA: en este caso la crema queda con un ligero sabor a curry, si no te gusta, puedes poner simplemente un poco de sal y pimienta o cualquier otra especia que te guste.

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/