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Coles de bruselas al horno con camote

Coles de bruselas al horno con camote

Coles de bruselas al horno con camote

INGREDIENTES

  • 400 g de coles de bruselas
  • 1 cebolla morada
  • 1 camote grande
  • 200g de garbanzos cocidos.
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Albahaca
  • Ajo en polvo
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Primero lavaremos y pelaremos las verduras. Para “pelar” las coles de Bruselas simplemente hay que quitar las hojas de fuera que se quedan más secas, es decir utilizaremos los corazones. Podemos dejarlas enteras o bien cortarlas por la mitad.

Cortamos también el boniato y la cebolla en dados no muy grandes. de un tamaño similar al de las coles.

Ponemos en un recipiente para horno y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y ajo en polvo y albahaca al gusto. Removemos bien.

Metemos al horno precalentado a 200 ºC, Dejamos que se haga unos 20 minutos. Sacamos para remover y añadimos los garbanzos. Si utilizamos garbanzos ya cocidos, conviene lavarlos y escurrirlos. Dejamos que se haga otros 25 minutos.

Cambiamos el horno a modo “grill” y dejamos 5 minutos más para que las verduras se terminen de dorar.

Fuente: https://beginveganbegun.es/recetas-veganas/