logo spinner

Brownie de camote

Brownie de camote

Brownie de camote

Preparación: 10 min.     Cocción: 50 min.      Total: 1 hora    Raciones: 8 

 

Ingredientes

 

  • 450 g de camote.
  • 1/2 taza de almendras crudas y sin sal (75 g)
  • 1/2 taza de copos de avena (60 g)
  • 10 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 6 cucharadas de azúcar de coco o azúcar moreno

 

Preparación  

  1. Pela el camote, trózala y cocínala al vapor o en abundante agua hirviendo hasta que esté tierna (durante unos 25 minutos). Déjala enfriar a temperatura ambiente.
  2. Precalienta tu horno a 180ºC ó 355ºF.
  3. Tritura las almendras en el procesador de alimentos.
  4. Echa la avena y vuelve a triturar.
  5. Añade el cacao, el azúcar y la batata y tritura hasta obtener una pasta homogénea.
  6. Echa la masa en un molde o recipiente para hornear con papel de horno (así no se pegará) y hornea durante unos 25 ó 30 minutos. El tiempo puede variar en función de tu horno.
  7. Déjalo enfriar durante al menos 10 minutos y córtalo en trocitos.

 

Fuente: https://danzadefogones.com/brownie-de-batata/