logo spinner

Arroz de coliflor

Arroz de coliflor

Arroz de coliflor

INGREDIENTES 

•    1 coliflor mediana

•    2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

•    ½ taza de cebolla, picada finamente

•    2 tazas de vegetales mixtos picados

•    Sal y pimienta al gusto

 

 

PREPARACIÓN 

  1. Pica la coliflor en 4. Remueve todas las hojas y tallos. Reserva solo las flores.
  2. En un procesador de alimentos (puedes usar la licuadora) agrega la coliflor y procesa hasta que tenga aspecto de arroz, muy pequeñito. Reserva.
  3. En un sartén antiadherente a fuego medio-bajo agrega el aceite. Cuando el aceite esté ligeramente caliente, agrega cebolla y cocina hasta que esté traslúcida, unos 2 minutos. Revuelve constantemente para que no se queme.
  4. Agrega la coliflor y los vegetales. Mezcla hasta que todo esté incorporado. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 5 minutos; revolviendo constantemente.
  5. Sirve caliente.