logo spinner

Alitas de coliflor

Alitas de coliflor

Alitas de coliflor

Ingredientes 

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de fécula de papa o maíz
  • 3/4 cdta. de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cdta. de polvos para hornear
  • 2 cucharadas de Salsa de soya
  • Agua fría cantidad necesaria
  • 1/4 cdta. de cúrcuma (no indispensable)
  • Panko

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes secos, excepto el panko, revuelve muy bien.
  • Agrega la salsa de soya y el agua fría incorporando todos los ingredientes hasta que no haya grumos.
  • Corta la coliflor en pequeños trozos, báñalos en la mezcla y después pásalos por el pan, fríelos a 180°C por dos minutos o hasta que estén dorados, retíralos y déjalos enfriar sobre papel absorbente

Fuente: Guía de México Recetario Vegano